test Neues von den SG JuniorInnen...

Neues von den SG JuniorInnen... PDF Drucken
Montag, 18. April 2011
Bambinis:
Mit einem Unentschieden und vier Niederlagen blieb unser Team Bambini I unter den Erwartungen. Kopf hoch und weiter trainieren,dann kommt auch wieder der erhoffte Erfolg. Im Rahmen ihrer Möglichkeiten spieltedas Team Bambini II mit einem Sieg, einem Unentschieden und drei Niederlagen.

Ergebnisse: SG I - TSV Biberach 0:1 / SG II - VFL Brackenheim 2:0
SG I - TSV Nordhausen 0:3 / SG II - TSV Massenbach 1:3
SG I - SV Massenbachhausen I 1:3 / SG II - Massenbachhausen II 2:2
SG I - SGM Stockheim 1:1 / SG II - SV Schluchtern 1:2
SG I - FSV Schwaigern I 0:6 / SG II - FSV Schwaigern II 0:4

Mit dabei waren Silas, Hans-Martin, Andreas, Nils, Maximilian, Hendrik (1 Tor), Luca, Mark (1 Tor), Robert, Sascha (1 Tor), Baros (4 Tore), Leon und Samuel.

FI – Junioren:

Fünf Spiele - 5 Siege ! Einen rundum gelungenen Samstagnachmittag botendie Spieler der FI - Junioren. Anfangs noch etwas lauffaul undunsortiert, steigerten sich die Spieler von Spiel zu Spiel und liefennoch zur Höchstform auf. Weiter so, Kinder !!
Ergebnisse: SG – TGV Dürrenzimmern I 2:1 / SG – TV Hausen 2:1 / SG – SGM Botenheim 5:0 /
SG – SC Oberes Zabergäu I 6:1 / SG – TSV Meimsheim 6:1
Dabei waren: Torspieler Marius, Abwehrspielerin Mailin (1), Neuzugang Simon, Mittelfeldspieler Lennart (6), Lars (4) und
im Sturm Jakob (10).

FII – Junioren:
In Meimsheim spielten die F II Junioren ihren zweiten Frühjahrsspieltag und waren alle voll bei der Sache. In fünf Spielen konnte man zeigen dass man mit dem Gegner auf Augenhöhe und oft auch ein gutes Stück voraus ist. So erreichte man mit viel Einsatz und meist etwas Pech vier Unentschieden und einen Sieg.
Ergebnisse: SG – TSV Niederhofen 0:0 / SG – SC Oberes Zabergäu 0:0 / SG – TSV Cleebronn 3:0 /
SG – TSV Pfaffenhofen 0:0 / SG – GSV Eibensbach 2:2

Es spielten: Silas (2 Tore), Kevin (2 Tore), Baris (1 Tor), Erdem, Joscha und Simon P.

FIII – Junioren:
Bei einem gut organisierten Spieltag zeigten unsere FIII – Juniorentollen Fußball gegen starke Gegner. Super gemacht Jungs! Ergebnisse: SG – Friedrichshaller SV 1:2 / SG – TG Böckingen 1:0 / SG – FSV Schwaigern 2:0 /
SG – TSG Heilbronn 3:1 / SG – Spfr. Lauffen 2:4

Es spielten: Torhüter Zacharias, der mit tollen Paraden und guten Reflexen die Zuschauer begeisterte – Lukas, der mit Laufbereitschaft und stark im Zweikampf die Abwehr organisierte - Unsere Dauerrenner Niklas (2) und Elias (1), die im Mittelfeld mit tollen Kombinationen die Fäden zogen - Im Sturm Julian (4) und Hendrik (2), die toll herausgespielte Tore erzielten.

E – Junioren:
SGM Wüstenrot I – SG 6:1
In einem laufstarken Spiel unterlagen wir leider mit 1:6 gegen Wüstenrot. Es wäre ein Unentschieden drin gewesen, aber durch ein paar Leichtsinnsfehler und durch bessere Chancenverwertung mussten wir den Sieg abgeben.

Es spielten: Torspieler Jonas, Patrick, Tayfun, Dominik, Luis, Vannah ( 1 Tor) Jasmin, Felix, Meik und Marco.

FV Union Böckingen – SG 6:2
Trotz der Niederlage, haben unsere Jungs beim Tabellenführer eine starke Leistung gezeigt. Mit etwas mehr Glück im Abschluss, hätte man ein besseres Ergebnis erzielen können.
Die Mannschaft spielte mit folgenden Spielern:

Torspieler Sinan, Fabian, Moritz, Orhan, Florian, Jonas (1), Lukas, Noah, Burhan, Fitim und Tobias
und ein Eigentor der Gastgeber.

C - Junioren

C - Junioren:
SGM Leingarten III - SG 2:2 (1:2)
Leider nur mit einem Punkt kehr(t)en die C - Junioren aus Leingarten zurück. Ohne Kapitän Dennis Reif spielten die C - Junioren gegen ein "verstärkte" C III aus Leingarten. Nach dem Auslassen erster klarer Chancen, nutzten die Gastgeber ihre erste Chance eiskalt zur Führung. Nach 20 Spielminuten glich Torjäger Sven Gatnar nach sehenswerter Vorarbeit von Marco Lüde zum 1:1 aus. Fünf Minuten später setzte Marek Parucha nach und "drosch" den Ball unhaltbar zur Pausenführung in die Maschen. Weitere Chancen blieben leider ungenutzt.

Nach dem Pausentee glichen die Gastgeber mit ihrer zweiten Chance zum 2:2 aus. In den letzten 25 Spielminuten hatten die C - Junioren mehr vom Spiel und erspielten sich einige, klare Chancen. Das einzige Manko an diesem Abend - vor dem gegnerischen Tor scheiterten die C-Junioren leider reihenweise. Die Gastgeber blieben bei vereinzelten Kontern stets gefährlich. Fazit: Spielerisch den Gegner dominiert, leider die glasklaren Chancen nicht überlegt abgeschlosen. So grausam ist der Fußball :).
Dabei waren: Torspieler Robin, Michi, Maxi, Benito, Timo, Marek (1), Sven (1), Hendrik, Jason, Melvin und Marco.B – Junioren

SG – SC Ilsfeld I 0:8 (0:3)
Nach guter Anfangsviertelstunde konnten die B – Junioren gegen spielstarke und ballsichere Gäste leider nicht mehr viel ausrichten. In Hälfte eins wurde jeder eigene Fehler eiskalt von den Gästen genutzt. Nach der Pause wollten die B – Junioren wenigstens Hälfte zwei positiv gestalten. Das vierte Tor der Gäste entschied die Partie endgültig. Die B – Junioren ergaben sich nun ihrem Schicksal und kassierten noch vier weitere Treffer. Fazit: Gegen solche Gegner kann man verlieren, doch sollte bis zur letzten Spielminute der Einsatz stimmen, sonst verkauft man sich deutlich unter Wert.
Dabei waren: Torspieler Jonas, Fabio, Norman, Spani, Harry, Shkelzen, Jannik, Nils, Markus, Domi, Thomas, Horst,
Fabian und Valle.

A – Junioren
SGM Kirchhausen – SG 2:1 (2:1)
Nach zwanzig guten Minuten und einer klaren Torchance durch Kevin Reif, ließen sich die A-Junioren leider das Spielgeschehen aus der Hand nehmen und hielten nicht weiter dagegen. Durch einen Doppelschlag der Heimelf lagen die A-Junioren nach 25min mit zwei Toren zurück. Eine feine Einzelleistung von Kevin Reif, der alle Gegner stehen lies, führte zum Anschlusstreffer vor der Pause. In Hälfte zwei waren die A-Junioren wieder die bessere Mannschaft, nutzten leider keine weitere, sich bietende Chance. Kopf hoch, Buben.
Dabei waren: Torspieler Jonas, Thilli, Spani, Tim, Harry, Kev (1), Lupfer, Walde, Abdul, Jojo, Patrik und Simon.