test Ergebnis Fußball: Erfolgreiches Unentschieden gegen die Union Böckingen

14.
Nov
2010
Ergebnis Fußball: Erfolgreiches Unentschieden gegen die Union Böckingen PDF Drucken
Geschrieben von: Steffen Hartmann
SG -  Union Böckingen    1 : 1   ( 0 : 0 )
Torschützen:  1:0 Dennis Weber (70.Min.)

Im Spiel gegen den haushohen Meisterschaftsfavoriten und Tabellenführer ließ sich die SG keinesfalls beirren und spielte ihre Möglichkeiten gekonnt aus. Bereits zur Halbzeit hätte das Team nach sehr guten Spielzügen und einem Elfmeter bereits mit 2:0 führen können, im Abschluss fehlte allerdings die nötige Präzision und Abgebrühtheit. Im Gegenzug hielt Keeper Andreas Schilling mit mehreren hochkarätigen Glanzparaden den Angriffen der Gäste stand. Nach dem Führungstreffer durch Dennis Weber, welcher nach einem Konter beherzt aufs Tor abzog kamen die Gäster nochmals ins Spiel. In der 80. Minuten mussten in einem wahrlichen Spitzenspiel leider der Ausgleich nach einer Freistoßsituation zum 1:1 Endstand hingenommen werden.
Trotzdem bleibt für unsere SG ein Unentschieden, welches gegen theoretisch übermächtige Gegner wie ein Sieg zu werten ist.

{phocagallery view=categories|categoryid=89|imagecategories=1|imagecategoriessize=small}