test Ergebnis Fußball: Sieg zum Vorrundenabschluss

2009
Ergebnis Fußball: Sieg zum Vorrundenabschluss PDF Drucken
Geschrieben von: S. Hartmann

fbRückblick:

SV Schluchtern II – SG     1 : 2  (0 : 0)  Tore: 0 : 1 (57.) D.Kümmerle, 0 : 2 (67.) D.Hallner

Die SG hatte beim letzten Spiel der Vorrunde den deutlich besseren Start und binnen 30 min. 3 - 4 100% Chancen zu verzeichnen!! Danach kam Schluchtern besser ins Spiel, was diese mit einem Pfostenschuss vor der Pause so auch bestätigten konnten. In der 2.Halbzeit erwischte unsere Elf wiederum den besseren Start, war jetzt spielerisch besser, vergab aber leider auch zu dem Zeitpunkt sehr gute Torchancen.

Nach einem Missglückten Abwehrversuch in der 55 min. wie aus dem Nichts dann die große Tormöglichkeit für den Gastgeber, zu zweit vor Schlussmann Markus Vollmer, die aber glücklicherweise aufgrund einer Abseitsposition vom Unparteiischen zurückgenommen wurde! Fast im Gegenzug dann die 0 : 1 Führung durch Daniel Kümmerle in der 57 min. nach einem Freistoß durch Matthias Schickner.

10 min.später schickte Ricky Powalla mit einem tollen Pass Daniel Hallner auf die Reise, der den Ball anschließend ins rechte obere Eck des Tores zum 0 : 2 einbauen konnte und somit eine quasi Vorentscheidung einläutete. Anschließend hatte die SG eine Torchance nach der anderen, die aber wie so oft in dieser Saison viel zu leichtfertig vergeben wurden. In der 85 min dann der Anschlusstreffer durch den SVS, wobei unsere Abwehr dabei nicht ganz glücklich aussah. Schluchtern hatte danach noch 2-3 gute Möglichkeiten zum Ausgleich zu kommen, doch unsere Mannschaft brachte die knappe Führung über die Zeit und gewann verdientermaßen.

Wir wünschen unseren Zuschauern, Gönnern und Sponsoren schöne erholsame Weihnachten und ein gutes Neues Jahr 2010. Vielen Dank für die treue Unterstützung und bis zum Rückrundenstart am 21.02.10 in Güglingen.

Unsere Weihnachtsfeier findet am Sa.den 19.12.ab 19.30 Uhr in der Gaststätte Bälz in Stetten statt.