test Neues von den SGM OL Juniorinnen

Neues von den SGM OL Juniorinnen PDF Drucken
Sonntag, 20. Oktober 2013

Bambinis und F-Junioren:

Am Samstag war es wieder  einmal soweit: 14 F-Junioren und 7 Bambini Teams traten auf dem Stettener Sportgelände an, um ihr Können zu zeigen. Bei herrlichem Sonnenschein konnten wir zahlreiche Fans begrüßen, die Mannschaften verwöhnten uns mit vielen Toren und stehts fairen Spielen.Bedanken möchten wir Betreuer uns wieder für die tollen Unterstützung unserer Eltern, Helfern und vor allem bei unseren Unparteiischen und freuen uns schon heute auf das nächste Mal im Frühjahr 2014.

Ergebnisse FI - Junioren: SGM OL - TG Böckingen 1:8 / SGM OL - Spvgg Frankenbach I 0:5 / SGM OL - Spfr. Lauffen I 0:4 / SGM OL - SGM Güglingen I 4:2 / SGM OL - SC Oberes Zabergäu 2:0 / SGM OL - SGM Erlenbach I 2:3

Ergebnisse FII - Junioren: SGM OL - TSV Meimsheim 0:2 / SG OL - Spvgg Frankenbach II 1:2 / SGM OL - Spfr. Lauffen II 3:2 / SGM OL - SGM Güglingen II 0:1 /
SGM OL - TGV Dürrenzimmern 1:3 / SGM OL - SGM Erlenbach 1:1

Ergebnisse Bambinis: SGM OL - TG Böckingen 1:0 / SGM OL - Spvgg Frankenbach 0:3 / SGM OL - TGV Eintracht Beilstein 1:3 / SGM OL - SC Oberes Zabergäu 1:0 / SGM OL - TSV Meimsheim 1:0

EIII - Junioren:
Spfr. Lauffen I - SGM OL III 11:0
Dem ungeschlagenen Spitzenreiter forderten unsere Jungs in Lauffen wirklich alles ab und konnten das Spiel mit viel Einsatz und cleverem Abwehrverhalten lange Zeit offen halten. Nur wegen köperlicher Unterlegenheit musste man sich letztendlich geschlagen geben. Die Sportfreunde aus Lauffen sprachen unseren Jung´s nach dem Spiel viel Respekt aus. Glückwunsch Jungs zu dieser klasse Leistung.

Gekämpft haben Torspieler Silas Arndt, Leo Kübler, Hendrik Dunkelmann, Lenn Stehling, Jamie Stehle, Nils Bauer, Sascha Mannuß, Niklas Frank, Luca Armbruster

EII - Junioren:
SGM Güglingen I - SGM OL II 18:2
Bei sommerlichem Herbstwetter fanden die E2-Junioren gegen einen spiel- und laufstarken Gegner nicht richtig ins Spiel und man lief schon früh einem Rückstand hinterher. Anfang der zweiten Hälfte fand man besser ins Spiel und so konnte man auf weitere Gegentreffer auch mit zwei eigenen Toren durch super Einzelleistung von Zacharias die Ehrentreffer landen.

Es spielten: Torspieler Simon Pietrucha , Zacharias Hiller, Justin Jost, Lea Brückmann, Felix Reuter, Niklas Kohut, Maurice Schilling, Robert Holstein, Lars Lindenthal und Björn Schwamb.

Tore: 2x Zacharias Hiller

EI - Junioren:
FC Union Heilbronn III  - SGM OL I 0:8

Am vergangenen Samstag war unsere EI zu Gast bei der EIII der Union Heilbronn. Auf einem schwer bespielbaren Nebenplatz des Frankenstations entwickelte sich schnell ein intensives Spiel. Doch bereits nach vier Minuten erzielte unsere Mannschaft das 0 :1. Über die gesamte Spielzeit hatten unsere Spieler mit den technisch guten, aber auch teilweise unfairen und überharten Spielweise des Gegners zu kämpfen. Sie stecken jedoch nie zurück und gaben den Großstädtern die einzig richtige Antwort: Eiin deutliches 0:8, das auch in dieser Höhe mehr als verdient war.

Im Team waren: Torspieler Julian Rieger, Lukas Valeski, Max Nohe, Andreas Roth (1), Niklas Armbruster (1), Elias Bechtel (1), Josha Will (1), Ben Brasch (3) und Cem Uruglu (1).

C - Junioren:
SGM Nordheim I - SGM OL 5:1
Nach wiederum vielen kurzfristigen Absagen war auch gegen Nordheim nicht mehr drin. Eine durchaus schlagbare Elf hatte leichtes Spiel und gestaltete das Ergebnis gnädig. Die Gründe für die Motivationskrise sind unklar, werden aber im Laufe der Woche hoffentlich ans Licht kommen. Danke an Flo und Noah von den Junioren fürs Aushelfen.

Torschütze: Maurice Borkmann

A - Junioren:
SGM OL -  SGM NeckarFranken 4:3 (4:0)
Weiter zu Hause ungeschlagen bleiben die A-Junioren. Die Gäste aus Neckargartach/Frankenbach kamen zunächst besser ins Spiel. Sie versuchten den A-Junioren sofort Paroli zu bieten, glücklicherweise kam der letzte Ball der Gäste nicht an oder wurde vom starken Defensivverbund geklärt. Besser machten es die SGM OL. In der 14. Spielminute setzten sie die Gegner auf deren linken Abwehrsseite gekonnt unter Druck, die sich nur mit einem Rückpass zum eigenen Torspieler zu helfen wussten. Glücklicherweise traf der gegnerische Torspieler den Ball nicht richtig und der Ball landete 37m vor dem Tor der Gäste, wo ihn der nachsetzende Thomas "Heikooo" Soloch sauber verarbeitete, kurz hochschaute und sah, das der gegnerische Torspieler viel zu weit vor seinem Tor stand. Thomas nahm sein Herz in die Hand und versenkte das runde Leder äußerst gekonnt per 37m Fernschuss zum 1:0. Keine zwei Minuten später erhöhte, der von Alex freigspielte Maximilian. Er setzte den Ball gekonnt in lange Eck zum sehenswerten 2:0. Wieder nur zwei Minuten später erzielte Maximilian den unfassbaren 3:0 "stehenden" Fallrückzieher. Sturmpartner Dennis Reif hatte Maxi im gegnerischen Strafraum freigespielt, der mit seinem Fallrückzieher im Stehen den Ball unhaltbar unter die Latte setzte. Einfach nur Wahnsinn, diese sechs Minuten bzw. drei tollen Tore. Die Gäste waren sichtlich verunsichert, kämpften sich aber in Spiel zurück und wollten den Anschlusstreffer erzielen. Nach 20 Minuten, dann eine der beiden sehr unschönen SGM Aktionen. Vinnie wurde von seinem Gegenspieler hart angegangen und versuchte ihn am Trikothals festzuhalten. Vinnie riss sich los und aus der puren Emotion heraus "schlug" Vinnie seinem Gegenspieler sichtbar und hörbar mit der flachen Hand in den Schulterbereich. Glück im Unglück für die SGM OL, dass der Schiedsrichter es nur mit einer gelben Karte bedachte. In der 25. Minute verhinderte Torspieler Benjamin Decker mit einer GLANZparade nach abgefälschtem Freistoß den Anschlusstreffer. Zehn Minuten vor der Pause setzte sich Maxi auf der rechten Seite durch und lief weiter bis zur Grundlinie. Er flankt den Ball auf Sturmpartner Dennis, der davon profitierte das der gegnerischen Innenverteidiger glücklicherweise die Flanke nur durch einen Querschläger unterbinden konnte, so dass der Ball bei Dennis landete. Dennis nahm diese Einladung an und erzielte den 4:0 Halbzeitstand. Die Gäste kamen nach der Pause sofort wieder sehr präsent aus der Kabine und drängten die SGM Juniorinnen immer weiter nach hinten, doch fanden sie glücklicherweise nicht die einschussbereiten Mitspieler. Zehn Minuten nach der Pause dann doch der Anschlusstreffer für die Gäste, da die A-Junioren nicht schafften den Ball bei mehreren Versuchen zu klären. Vier Minuten später, beinahe die gleiche Aktion nur über die andere Angriffsseite der Gäste. Der Pass zum Spieler im Zentrum kam an und der Ball schlug zum 2:4 ein.

Nach den ersten 15 Angriffsminuten und den beiden Treffern der Gästeelf, kam die SGM OL wieder besser ins Spiel und brachte Ruhe in den Spielaufbau. Die Gäste versuchten alles um weiter heranzukommen. Die SGM OL verstand es jedoch nicht die entstandenen Lücken durch kämpferisch und läuferisch hoch stehende Gäste entscheidend zu nutzen. Es kam was kommen musste, glücklicherweise erst in der Nachspielzeit. Die Gäste verkürzten nach 91. Minuten noch auf das 3:4. Die fünfminütige Nachspielzeit verhinderte die gesamte Truppe den Ausgleich der Gäste. Letztendlich wäre ein Unentschieden dem Spielverlauf gerechter geworden. Doch mit viel Engagement, Geschick und Glück hielten die SGM A-Junioren dagegen und erkämpften sich den Heimsieg.

Im Kader standen: (1) Benjamin Decker / (2) Manuel Bechtel / (3) Benito Mohr / (4) Dennis Reif / (5) Marcel Häring(er) / (6) Fabio Gebhard / (7) Max Bell / (8) Capitano Norman Hönnige / (9) Alex Werz / (11) Vincent Baum / (13) Marek Parucha / (14) Thomas Soloch / (15) Moritz Autenrieth und (16) Maximilian Söhner

C - JuniorInnen:
SGM Güglingen - SG Gundelsheim 4:0 (2:0)
Im Pokalspiel gegen beinahe ebenbürtige Gegner aus Gundelsheim siegten die C-Juniorinnen verdient mit 4:0. Die Tore ersten beiden Tore erzielte Marie Sura per Volley in der ersten Halbzeit. In der 55. Minute folgte ein Weitschuss von Nadja Jeske zum 3:0. 5 Minuten darauf machte Loreen Gatnar mit einem starken Innenpfosten-Tor den Endstand. Die Mädels sind dadurch in der zweiten Runde.

Im Kader standen: Saskia Heubach, (Tor), Johanna Halder, Nadja Jeske (1),  Nina Kovacs, Marie Sura (2), Saskia Antoni, Nina Fuchslocher, Loreen Gatnar (1),